+ 7 (727) 232-1-555 доб. 521

Купите терминал Suprema – монтаж и настройка в подарок

8 июля 2021

Раздумываете о биометрии для учета рабочего времени? Считаете, что это очень сложно?

Купите биометрический терминал от мирового лидера Suprema - монтаж и настройку берем на себя!*

Компания TerraLink предлагает акцию для конечных заказчиков по приобретению биометрических терминалов Suprema. В акции участвуют: BioStation, BioStation 2, BioStation A2 и IP-терминал FSM.

  • Купите один из указанных терминалов, и мы проведем монтаж* и настройку** бесплатно;
  • При покупке двух и более терминалов Suprema - интеграция с 1С:ЗУП в подарок.

Терминалы Suprema позволяют организовать гибкий учет рабочего времени на предприятиях любого масштаба. Оборудование зафиксирует время прихода и ухода сотрудников, перерывы, посещение столовой. Идентификация пользователей осуществляется по лицу, отпечатку пальца, RFID-карте, мобильному приложению или коду доступа.

Интеллектуальные системы контроля доступа и учета рабочего времени Suprema еще никогда не были так доступны.

Условия акции

Не оферта!

Акция только для новых клиентов!

Терминал приобретается только для учета рабочего времени без интеграции в СКУД предприятия. Если потребуется интеграция в СКУД предприятия эта услуга оценивается отдельно в зависимости от технического задания.

Оборудование продается в комплекте с программным обеспечением Suprema BioStar2 Starter Edition с ограничением количества пользователей до 100 человек.

Выезд специалиста для монтажа и настройки оборудования осуществляется в пределах Москвы и МО. За пределами Московской области проводится только удаленная настройка и техническая поддержка клиента по любым доступным средствам связи.

Внимание! Партнерские скидки не действуют.


*Монтаж включает крепление терминала на стену и прокладку кабеля не более 5 метров.

**В состав работ входит первичная настройка терминала, задание сетевых параметров, регистрация в системе не более 20 пользователей, а также обучение персонала работе с терминалами Suprema.


Возврат к списку