+ 7 (727) 232-1-555 доб. 521

TerraLink предлагает совместимый с ПО PERCo биометрический считыватель-контроллер Suprema BioEntry P2

10 Октября 2018

Suprema_logo_basic.pngКомпания TerraLink рада сообщить, что пользователи ПО PERCo теперь могут использовать для биометрической идентификации IP-считыватель-контроллер Suprema BioEntry P2.

Выпущенная на замену Suprema BioEntry Plus, модель BioEntry P2 обладает более мощной производительностью и при этом доступной ценой. В устройстве используется процессор 1 ГГц и оптический сенсор OP6, что обеспечивает высокую скорость идентификации пользователей в системах СКУД и УРВ. Встроенный считыватель карт работает с RFID-картами различных частот: 125 кГц и 13.56 МГц, в том числе с картами формата HID PROX, iCLASS, iCLASS SE, iCLASS SEOS.

BioEntry P2

Также в ПО PERCo интегрирован настольный USB-сканер отпечатков пальцев Suprema BioMini Plus2. Устройство подключается к ПК для централизованного заведения шаблонов отпечатков в базу, что особенно удобно при организации бюро пропусков. BioMini Plus2 успешно захватывает отпечатки даже с пересушенных или влажных пальцев, для создания биометрического шаблона требуется около 6 мс.

Для заказа устройств Suprema BioEntry P2 и BioMini Plus2 с поддержкой ПО PERCo обращайтесь к официальному дистрибьютору Suprema, компании TerraLink.


Возврат к списку