+ 7 (727) 232-1-555 доб. 521

Обновление системы контроля доступа на производственном предприятии ТОО «Филип Моррис Казахстан»

 
10.10.2019

В 2014 году руководство международного бренда «Филип Моррис» приняло решение реконструировать систему контроля доступа на предприятии в Казахстане.

На производстве в Алматинской области задействовано более 700 сотрудников, поэтому стояла задача организовать масштабную систему, позволяющую централизованно контролировать проход на предприятие и перемещение между корпусами. Значительное внимание было уделено выбору поставщика оборудования, способного не только поставить необходимые технологии, но и обеспечить гарантийный и постгарантийный сервис системы контроля доступа.

Для выбора поставщика был проведен конкурс, по результатам которого руководство Отдела по безопасности, охране труда и окружающей среды ТОО «Филип Моррис Казахстан» остановило свой выбор на компании TerraLink.

Специалисты TerraLink предложили использовать высокотехнологичное оборудование HID Global, интегрированное с функциональным ПО TerraID. Именно оно легло в основу проекта, который был успешно интегрирован на предприятии.


Спустя несколько лет эксплуатации системы контроля доступа специалисты по безопасности ТОО «Филип Моррис Казахстан» отмечают функциональность и надежность оборудования, а также качественную и своевременную техническую поддержку, которую компания TerraLink оказывает на протяжении всего периода сотрудничества.

Ниже приводим письмо, в котором сотрудники Отдела по безопасности, охране труда и окружающей среды «Филип Моррис Казахстан» оценили качество системы контроля доступа, а также сотрудничество с компанией TerraLink.

 


Возврат к списку