+ 7 (727) 232-1-555 доб. 521

Смартфон как идентификатор. Мобильный доступ к СКУД TerraID. Презентация новой технологии HID Mobile Access на стенде TerraLInk выставки All-over-IP 2014

31 Октября 2014

TerraLink, разработчик ПО TerraID, дистрибьютор HID Global, приглашает посетить ведущий форум в сфере сетевых технологий, объединяющий продукты и решения ведущих мировых производителей в области сетей и ИТ, корпоративных коммуникаций и безопасности.

На стенде TerraLink 11-9 впервые будет представлена технология мобильного доступа HID Mobile Access, которая позволяет применять в качестве защищенных идентификаторов системы устройства iOS® и Android™.

Смартфон как идентификатор. Выставка All Obet IP 2014Мы привыкли в качестве идентификаторов использовать карты доступа. Которые можно подделать, забыть, потерять или передать другому. HID Mobile Access® - решение, основанное на использовании облачных технологий.

Система управления цифровыми ключами исключает процессы по выдаче и возврату карт. Обеспечивает выпуск ключей из любого места, где есть сеть и мгновенный отзыв ключа как только пользователю больше не требуется доступ на объект.

Технология мобильного доступа решает проблемы идентификации, связанные с использованием карт.

HID Mobile Access® обеспечивает безопасное хранение нескольких мобильных идентификаторов (Mobile ID) на одном устройстве. Идентификатор не может быть скопирован или передан из одного устройства в другое. Кто из нас «одолжит» свой телефон на день другому человеку?

Презентация технологии HID Mobile Access® пройдет на стенде TerraLink 11-9 (пав. 4.1) в рамках форума All-over-IP Expo 2014 в КВЦ "Сокольники" 19 и 20 ноября 2014 года.

Ждем вас! До встречи на выставке!


Возврат к списку