+ 7 (727) 232-1-555 доб. 521

ТерраЛинк: Новые бесконтактные смарт-карты HID iCLASS® Seos 8 и 16К для открытия дверей и доступа к ИТ-ресурсам

27 Июня 2014

Партнер HID Global

05 июня 2014 года. Терралинк, официальный дистрибьютор и инсталлятор HID Global в России и СНГ, сообщает о начале продаж новых экономически эффективных смарт-карт iCLASS Seos с увеличенной объемом памяти.

Возможность хранить идентификационные данные двух типов, поддержка модели шифрования SIO® делают карты незаменимыми для использования в качестве единого идентификатора для входа в помещение и доступа к корпоративным информационным ресурсам компании.

Бесконтактные смарт-карты HID iCLASS® Seos 8 и 16КЛинейка смарт-карт iCLASS Seos представлена двумя сериями устройств идентификации. Так идентификаторы 500 серии: 5006 (8К) и 5005 (16К) представляют собой высокочастотные смарт-карты для осуществления двухфакторной аутентификации и защиты данных. Отличительной особенностью 500 серии является возможность одновременного хранения нескольких SIO.

Напомним, что SIO (Secure Identity Object®) представляет собой модель шифрования информации для безопасного хранения данных идентификации на любом из носителей информации от традиционных карт и брелоков до смартфонов с чипом NFC.

510 серия iCLASS Seos представлена моделями 5106 (8К) и 5105 (16К), призвана обеспечить плавный переход от стандартных незащищённых от копирования карт 125 кГц на карты 13,56 МГц c поддержкой передовых технологий защиты и хранения данных iCLASS SE (SIO).

Поддержка всех известных форматов программирования бесконтактных смарт-карт, высокая износоустойчивость (карты изготовлены из композитных материалов), широкий набор дополнительных опций, таких как нанесение магнитной полосы и персонализация на принтерах HID FARGO серии HDP. А также увеличенный объем памяти для одновременного безопасного хранения и индивидуальной защиты идентификационных данных каждого приложения, позволяют рекомендовать к использованию смарт-карт iCLASS Seos в качестве надежных идентификаторов в системах физического контроля и логического доступа к ИТ-ресурсам компании.

Бесконтактные смарт-карты iCLASS Seos доступны для заказа у официального дистрибьютора HID Global на территории России и Казахстана – компании ТерраЛинк.


Возврат к списку