+ 7 (727) 232-1-555 доб. 521

Новый USB считыватель карт HID OMNIKEY для входа в систему на ПК, тонких и сверхтонких клиентах

4 Июня 2014

28 мая 2014 года. Терралинк, официальный дистрибьютор и инсталлятор HID Global в России и СНГ, сообщает о поступлении в продажу нового считывателя OMNIKEY карт 125 кГц для эксплуатации на ПК, тонких и сверхтонких клиентах.

OMNIKEY 5325 CLОсновное назначение нового считывателя 5025 CL – облегчить процесс интеграции приложений для логического контроля доступа в идентификационные карты. Совместим со всеми представленными на рынке стандартами низкочастотных карт.

В отличие от модели OMNIKEY 5325 CL новый считыватель имеет карманные размеры, работает не только с ПК на базе Windows, Linux и Mac. Благодаря полной поддержке CCID может работать на тонких и сверхтонких клиентах.

Помимо компактных размеров и обратной совместимости с более ранними считывателями 5325 CL, новый ридер работает как при кратком приложении карты к устройству, так и в режиме постоянного присутствия карты.

Настольный считыватель HID OMNIKEY® 5025 CL USB имеет ряд аксессуаров, делающих устройство комфортным в эксплуатации: клейкая подложка, резьбовая оправа и держатель для карты.

Как и вся линейка OMNIKEY, новая модель ридера совместима с ПО TerraID и может применяться для ввода карт доступа непосредственно на рабочем месте.

Новинка доступна для заказа у официального дистрибьютора HID Global – компании ТерраЛинк.


Возврат к списку