+ 7 (727) 232-1-555 доб. 521

ТерраЛинк: Новые IP-контроллеры HID EDGE EVO HOST для организации сетевых систем контроля доступа на одну дверь

13 Мая 2014
HID, TerraID

IP-контроллеры HID EDGE EVOКомпания ТерраЛинк, официальный дистрибьютор HID Global в России и Казахстане, объявляет о начале продаж новых сетевых контроллеров для организации систем контроля доступом.

HID Global представил новое поколение IP-контроллеров EDGE EVO. В основе новых устройств принципиально новая архитектура для организации IP-систем контроля доступа на одну дверь. Управляющими элементами EDGE EVO являются сетевые контроллеры EDGE EVO Host EH400-K и EH400.

EDGE EVO Host EH400-K представляет собой стандартный IP-контроллер, обеспечивает подключение одного считывателя по Wiegand/Clock and Data или Hi-O (для подключения второго считывателя необходимо использовать интерфейсный модуль).

EDGE EVO Host EH400 представляет собой Hi-O IP-контроллер с подключением различных исполнительных устройств через шину Hi-O.

Hi-O™ (Highly Intelligent Opening) – новая концепция для электронных дверных решений, в основе которой максимальное упрощение процессов установки, обслуживания и модернизации. В основе концепции – CANbus (CAN for Controller Area Network) – стандарт сетевой передачи данных, активно применяемый в других отраслях. Позволяет устройствам в системе обмениваться зашифрованной информацией.

Использование шины Hi-O, во-первых, обеспечивает модульность системы контроля доступа, позволяя за счет применения интерфейсных модулей предельно точно составить спецификацию для решения конкретной задачи клиента. Во-вторых, усиливает безопасность передачи информации между контроллером и исполнительными устройствами СКУД, снижая вероятность вывода системы из строя, используя сеть.

Система СКД, в основе которой оборудование EDGE EVO Host отличается универсальностью. Организовав процесс управления и ограничения доступом для одной двери, можно расширить возможности системы как за счет оборудования HID и других производителей по интерфейсу OPIN API, так и программными средствами ПО TerraID.

Совместимость новых IP-контроллеров HID EDGE EVO и программного обеспечения TerraID не только расширяет возможности учета рабочего времени в рамках СКД, позволит организовать интегрированную систему комплексной безопасности: СКД и биометрия, видеонаблюдение, охранная сигнализация, мониторинг пожарной сигнализации и инженерных систем, автоматическое оповещение о событиях на объекте, управление лифтами.

Для получения подробной консультации специалистов по вопросам организации IP-систем контроля доступа HID EDGE EVO и ИСКБ TerraID на базе HID EDGE EVO достаточно обратиться в отдел продаж ТерраЛинк по телефону: +7 (495) 721-17-21.


Возврат к списку